Обида ребенка, о наказаниях

обида ребенка

От послушного, но наказанного ребенка

Обида ребенка не могу сказать почему, но это все же сработало — я много слушал, и они всегда находили что-то, за что меня наказать. И они все равно наказали меня. До этого у меня был бой. Тогда я страдал.

Прежде всего, однако, я должен признать, что мои наказания не были связаны с сидением на коленях на зернах кукурузы или другими подобными китайскими пытками для людей без воображения и стратегического мышления. У моей мамы были более эффективные методы сделать мое веселое детство черным.

Теперь, спустя годы, когда единственный человек, который наказывает меня, это я сам, я понимаю, как некоторые образовательные методы повлияли на меня, как они сформировали одно качество или наоборот — они полностью сыграли другое; как некоторые из моих действий или упущений являются результатом этих наказаний.

У меня до сих пор нет собственного ребенка, но если я когда-нибудь сделаю это, я знаю, что буду бороться и наказать его. Определенно. Но вот чего я постараюсь избежать, судя по собственному опыту.

Обида ребенка, Любимая игрушка

Я помню, как несколько раз был лишен моего любимого вертолета (с одни откушенным плавником), но я не помню причин этого. Это означает, что наказание не очень хорошо сработало, потому что я не помню, в чем было нарушение, которое не должно повторяться, но я застрял на вертолете, из-за которого я все еще могу пролить слезу.

Я помню, как мечтал о нем и много страдал, потому что мы не вместе — я жую его плавники, а он вертолет. Я был в опасности стать ужасным экспертом, потому что как дети, так и взрослые, как мы знаем, хотят гораздо больше того, чего у них нет. Если бы я действительно уселся в этот вертолет (которому способствовали конфискация и последующие страдания), я бы, вероятно, навсегда остался неподвижным в других вещах, которые были для меня ценны. Я бы никому не позволил «поиграть с ними», я бы смотрел и использовал их самостоятельно, и никакой родительский организм не мог разлучить нас.

Кроме того, теперь, когда я читаю различные исследования, становится ясно, что игрушку у ребенка следует брать только тогда, когда что-то сделал этой игрушкой и имеет прямое отношение к игрушке. Т.е. если бы я ударил свою младшую сестру, Обида ребенка вертолетом по голове, они бы забрали его у меня, но я не помню, чтобы такое было.

Чуть позже я вспомнил телевизионную игру, которая возникла из ниоткуда, и мы с сестрой злоупотребляли ею. Нашей маме совсем не понравился этот факт, потому что щекотка перед телевизором была для нее своего рода «зомби».

Несколько раз мы едва не пропустили выбрасывание игры в окно. Хорошо, что она не наша, поэтому у мамы не хватило смелости.

Самое глупое во всем этом было то, что мы все пострадали от этого запрета на игру. Мы — потому что мы должны были скрываться и тайно покачиваться, она — потому что она просто порвала свои нервы и кричала на нас.

И вы не можете играть в телевизионные игры бесконечно, потому что в какой-то момент ваши пальцы парализованы, и все кончено. Однако она не хотела ждать этого момента. Хуже всего то, что он противопоставлял игру любой другой интеллектуальной деятельности, такой как чтение книги, и мы, хотя мы и не были такими детьми, ненавидели чтение за счет игры.

Кроме того, родители почему-то не могут понять, что игры развивают у детей множество навыков — пространственное мышление, рефлексы, логическое мышление и подобные хорошие вещи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.